26 ноября 2015

Tele2 предлагает больше мобильного интернета

На тарифном плане «Черный» объем трафика будет увеличен с 300 Мб до 500 Мб без ограничения скорости. На тарифе по-прежнему останутся бесплатными звонки на Tele2 Алтайского края и Республики Алтай, плата за пользование тарифом будет все так же составлять 50 рублей в месяц.

Тариф «Очень черный» будет включать 2 ГБ интернета, 250 минут для разговоров с абонентами всех операторов связи Алтайского края и Республики Алтай, а также 250 SMS за 150 рублей в месяц. Трафик на тарифе «Самый черный» также «подрастет» на 1 ГБ. Таким образом, за 250 рублей в месяц абоненты получат 3ГБ интернета, 500 минут для звонков на все номера  Алтайского края и Республики Алтай, а также 500 SMS. На тарифном плане «Сверхчерный» объем включенного в абонентскую плату интернет-трафика составит 6 ГБ. Абонентам «Сверхчерного» так же будет предоставляться 800 минут для звонков на все телефоны Алтайского края, Республики Алтай и Tele2 по России – 800 и столько же сообщений. Напомним, на тарифных планах «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» пакет минут может расходоваться также на звонки абонентам Tele2 по России. При этом звонки абонентам Tele2 Алтайского края и республики Алтай будут бесплатными даже после исчерпания пакета.

Самым популярным среди жителей края тарифом стал «Очень черный». Его выбирают более 40% абонентов, подключающихся на пакетные тарифные планы.

Денис Чухров, коммерческий директор филиала Tele2 в Алтайском крае:

«Мы стараемся делать мобильную связь доступнее для жителей края.  Для этого мы увеличили объем включенного в пакетные тарифы интернет-трафика, но оставили прежней абонентскую плату. Это позволит нашим абонентам больше пользоваться быстрым мобильным интернетом, не переплачивая за услуги связь. Я уверен, что увеличение объема включенного в наши тарифы интернет-трафика сделает их еще более привлекательными для наших клиентов».